ag现场厅|官网
 

我县召开组织宣传统战工作会议


  ? 2月25日,我县召开组织宣传统战工作会议。县委书记刘飞国参加会议并讲话,他强调,全县各级党组织和广大党员干部要进一步增强责任意识和担当精神,推动组织、宣传、统战工作迈上新台阶,为深入实施县委“137”工作思路,打赢整县脱贫摘帽攻坚战提供更加坚强的政治保证。

  县长邓少华,县人大常委会主任吴伟红,县政协主席刘庆荣参加会议。县委副书记胡徳珺主持会议。

  刘飞国指出,今年是新中国成立70周年,是落实习近平总书记为自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”总要求的第一年,是贺州打造广西东融先行示范区的关键之年,也是我县整县脱贫摘帽总攻年,做好基层党建、意识形态和统一战线工作意义重大、责任重大。我们要准确把握新时代党的建设总要求,认真落实全面从严治党决策部署,切实提升组织、宣传、统战工作水平,为推动昭平高质量发展提供坚强保证、凝聚强大合力。

  刘飞国强调,要提高政治站位,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为想问题、做决策、办事情的思想指南和行动纲领,深入研究新时代组织、宣传、统战工作的新特点、新规律、新挑战,对各自工作思路目标、主要任务和重点举措进行全方位对标定向,列出任务书、时间表、路线图,拿出实实在在的举措,一项一项抓好落实,确保取得实际成效。

  刘飞国要求,要强化责任担当,开创新时代我县组织、宣传、统战工作新局面,做到勇于担当、主动作为,完成好各自承担的重要任务;全力以赴抓重点、补短板、强弱项,带动各项工作实现新的提升;坚持问题导向,在解决问题中推动各项工作改进提高,推动各项事业发展;创新思维,敢于和善于用改革创新的精神去解决问题、推动工作、抓好落实。要加强组织领导,落实责任、提高本领、改进作风,按照新时代党的建设新要求,认真履职尽责,坚持高标准、严要求,为做好我县宣传、组织、统战工作提供坚强保证。

  县领导杨浦才、李孺、黄轩、莫世群、龙电为、贝永和、李达程、周派莲参加会议。

3.jpg

图为会议现场