ag现场厅|官网
 

昭平县人大常委会党组召开 2018年度民主生活会


1月29日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。

  县人大常委会主任、党组书记吴伟红主持会议并作总结讲话。县人大常委会党组副书记、副主任刘淑佳,党组成员、副主任贝永和、邱海清,县人大常委会党组成员莫东成参加会议。县人大常委会副主任卢廷运、县委督导组成员应邀列席会议。

  会议通报了县人大常委会党组班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和县人大常委会党组班子2018年度民主生活会征求意见情况。

  吴伟红代表县人大常委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组成员的批评。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家紧扣民主生活会主题,对照初心和使命,进行深刻剖析,找准问题症结,开门见山、直奔主题。自我批评有辣味,互相批评出于公心、直截了当,真正做到咬耳扯袖、红脸出汗,达到“团结—批评—团结”的目的。

  最后,吴伟红主任指出,作风建设永远在路上,全面从严治党永远在路上。民主生活会只是查摆问题的起点,解决问题还需要长期努力。县人大常委会党组要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次民主生活会为契机,以整改问题的鲜明态度和迫切行动,认真履行从严管党治党政治责任,着力把县人大常委会打造成为民、务实、清廉的坚强领导集体,努力开创人大工作新局面,为打好攻坚战、同步奔小康,奋力谱写新时代昭平发展新篇章作出新的更大贡献。

de6fdbdf7f6ab2b501504e966d9e979.jpg

图为会议现场